Разве чай согреет душу?

Галина Принёва
Разве чай согреет душу?
И от жаркого солнца не станет светлей!
Одиночество... Я молчу... я трушу...
Убежать бы к тебе. Прижаться скорей.

Но опять я одна. Одиночество в доме.
Не скажу! Не промолвлю! И сигнал не подам!
Милый мой, обо мне просто вспомни...
Эх, мужчины, не бросайте дам!