не в розовом цвете...

Кирилл Максимов
Старая бритва   напополам
Аккуратно на край ванны сложена
Еще десяток минут жизни отдам
А дальше вверх или вниз как положено
Винеет розовым овальная медленно 
Красная  влага мешается с белой и  радует
Время закончилось так привередливо
промолчал: здравствуй рай и выкрикнул: аду не…