Я без чувств уже, я заживо влюблённый...

Иван Дуденков
Иная ты, невольно потакая
Предвосхищенью низости бездонной,
Меня касаешься, такая-растакая -
А я без чувств уже, я заживо влюблённый...
К тебе летел от равнодушия спасённым,
Ломая крылья, но визит - напрасный:
Кристалл любви, желанный быть преподнесённым,
Разбит об пол, и этот пол - прекрасный.