ночное

Арина Крылатая
Храня переплетенье тел в своих тенях,
Ночь таяла, рассвет пуская ближе,
Они вдвоем так и остались в снах,
и, кроме ночи, их никто не слышал.
Никто не слышал стука их сердец,
Не чувствовал одномоментность вдохов.
И вот, подкравшееся утро наконец,
Задуло страсть - оставив только порох...
Оставив на подушке теплый след,
Любовь в клубочек спряталась под одеялом.
Исчезла ночь - теней их больше нет.
И как-то холодно и пусто стало....