вчера меня прочёл 791

Абзэндр
сейчас просмотрел свой баланс
и волос мой встал в тихом ахуце
791 меня прочитал читальер
и это всего лишь за день

мой ахуц кричит НЕ НУ НАХУЦЕ
такого не может хотя
чем дядя бодатый не ЩЩУ

и ахуц полнеет совсем

ну Ё хотя впрочем и Е
а вдруг благодатрица нимбная
хоть не было чтоб прямо так
ни разу ну Ё  насеком

я сёдня слегка прифигел
от циферной сей околесицы
меня словно пыльною тарой
пепендец жирнющий гвоздём