Это дождик идет...

Алексей Одиночка
Черные тучи вдали...
Влажный воздух,
Резкий ветер холодный...
Колышатся ветви деревьев,
Листья шумят...
Птицы попрятались,
Слышны грома раскаты...
Край тучи солнце закрыл,
Потемнело...
У кого-то тревога...
А у меня чувство свободы!
Это дождик идет...