Господи, пожалуйста, пусть это будет написано зря

Юго Два
А души наши бессмертны. Хоть и ни грамма не весят –
Как бы не измеряли.
И нам можно спать спокойно, ведь ржавчина или плесень
Их тронет едва ли. 
Нам можно не бояться: у них непременно в ящике
Крыльев пара-другая…
Говорят, что ТАМ тоже любят хороших рассказчиков –
Точно не знаю.
Научи меня, как это делать? Ну…как люди прощаются?
Чтобы без слез и сердечно.
Говорят, что ТАМ любят. И у нас иногда случается…
Правда,  очень уж скоротечно.