Музыка любви

Галина Соловьева
Ко мне проникли звуки музыкой любви,
И сердце распахнулось сиянием внутри,
И свет небесный хлынул, и все заполонил,
Меня он опрокинул и негой растворил.

Душа вдруг к жизни пробудилась
Зовущий нежный стон в нее проник,
Она дождем любви небес открылась,
А свет планет в ней зачарованно застыл.

Глаза мои взволнованно открылись,
И я смотрю на новый мир без пелены,
Я снова вижу волшебство и радость,
И слышу шум морской и голубой волны.

Волна меня внутри трясет, качает,
И непривычно мне без звуков тишины,
Она мне грудь сжимает, распирает,
И входит шепотом и трепетом струны.

Я снова чую всплески всех вибраций,
И музой сфер летаю над землей,
И космос оживает, становится гудящим,
Я каплей становлюсь невидимой, одной.

Безмолвие души и волны вспышек неба,
Такие тайны открывают вдруг во мне,
Что все прошедшие мгновения немеют,
И царство Бога раскрывается во мне.
14.09.09