Частушки антикризисные

Алёна Лещенко
Бабы, в бусы нарядитесь,
Пой-горлань, честной народ!
Нынче к нам какой-то крызис
Из Америки идёт.

Эх, наяривай, гармошка,
Гитарист, звончей брынчи!
На завалинке Антошка
Ест последние харчи!

По деревне ходят куры,
В них ни пухи, ни пера,
Ох, модельные фигуры
И походка от бедра!

Дохнут мухи с голодухи,
От диеты блохи мрут,
На деревне молодухи
Нарядились - кризис ждут.

Самогон в канистрах стынет,
Кризис ждём деревней всей,
Может он чаво подкинет
Из Америки своей?!

Эх, откроем новый бизнес -
Будет прибыли скачок,
Они нам оттуда кризис,
Мы туда им - "первачок"!

Самогон мы гоним знатно,
Экспортруем в село,
Проверяем многократно,
Чтобы не было чаво.

Что Медведев, что нам Путин,
Что нам нефть и что нам газ?!
Покупают в инвалюте
Наше "топливо" в запас.

Приезжал к нам дегустатор,
Сдегустировал не то,
Утопил последний трактор
В луже, около сельпо.

Начинается потеха,
Ой, пускайтесь, девки, в пляс!
До нас кризис не доехал,
Средь распутицы увяз!