Себе любимой, с работы идущей

Йя Йя
Старая Тампопоги
Бредет с работы домой.
У неё четыре ноги,
Мысли у ней ни одной.
В зубах у неё бычок,
В сумке у ней червячок.

Фазелис, Физалис...
Поели? Нажрались.