Готикджейн 13 - Сновидение

Другие Миры
Сновидение.
Бокал шипами алых роз,
Вокал. Ручьями чёрных слёз.
Я жду, пока меня спасут
(Живу) когда меня поймут?
Я воплощу желание мечтой,
Замедлю я дыхание зимой.
Я прекращу попытки убегать,
И я впущу тоску в себя опять.
Когда ты вспомнишь обо мне?
(Дай знать)
Да. Вижу лик твой на луне...
(Мечтать?)
Я притворюсь, что крылья есть
Не бойся... это же не месть...
Исчезну я на кладбище в ночи,
Но я вернусь...кровавые лучи...
И вянущими лепестками
Дыру меж нами накормлю,
И голод страхов утолю.
Разрушу стену между нами.
Натяну на лицо я улыбку,
Я не сделаю снова ошибку.
Притворюсь, что забыла,
И смирюсь, что простила...
Восстану я гниющими венками,
Но молодость былую я верну.
В тебе я стану алыми реками,
И я в кошмарах жутких утону...
Сможешь ли в моём сне
Ты отдать любовь мне?
Заставить вновь биться
Разбитое сердце.Не вздумай смириться!
Всего шаг до дверцы...
Спаси жизнь мою!
На самом краю,
Не дай мне упасть,
Меня тьме украсть....
Сможешь ли в моём сне
Ты отдать любовь мне?
21 /08 /09
© Copyright:  Готикджейн13 , 2009
Свидетельство о публикации № 1908236976