Водолаз

Дмитрий Ухов
Я смотрю, но я не вижу
     подойди ко мне, поближе
Я хочу в глаза взглянуть,
     чтобы в них и утонуть
В глубину зеленых глаз,
     погружусь как водолаз
В них я быстро отыщу,
     то, что я давно ищу
Радость жизни и веселье,
     а еще хмельное зелье
Я его слегка хлебну,
     и совсем пойду ко дну
Там на дне такие страсти,
     все они червовой масти
В них играть себе дороже,
     словно теркою по коже
Тут любовь, аж сердце рвется,
     я бежать, она смеется
И пускает мне во след
     пламя страсти, жарче нет
И оно меня накрыло,
     всю мне душу опалило
Как, дракон, огнем дышу,
     страсти жар внутри ношу
Мне немного охладиться,
     да, не та, вокруг водица
Ревность мне навстречу мчит,
     колет, рубит и кричит
От нее мне не отбиться,
     убежать, умчаться, скрыться
Еле ноги я унес,
     не дракон, побитый пес
Продолжаю я брести,
     чу, кто там, мне на пути
Так и есть, не зная тлена,
     хитро щуриться измена
Я в поту, бросает в дрожь,
     этих женщин, не поймешь
Все, быстрее вверх грести,
     душу должен я спасти
Дорогой, очнись, я рядом,
     ты стоишь с безумным взглядом
Я смотрю, как хороша,
     нежно смотрит, чуть дыша
Губки бантиком свернула,
     улыбнулась и вздохнула
Я растаял, словно лед,
     кто, любил меня поймет
Женщины, вас создал бог,
     но, понять и он не смог
Что создал за наважденье,
     яд и в этом наслажденье
Не ищу в глазах ее, я уже ответа
     лучше, губки целовать, дорогая, где ты