Спасибо

Анатолий Просняков
1. Светлане
Спасибо, что тебя я вижу,
Твоей улыбкой нагляжусь...
Хоть ты не дальше и не ближе,
Зато подальше будет грусть!


2. Анютке

Ты отвечаешь мне: дразнюсь,
а я в ответ лишь улыбнусь,
Спасибо за смешной цветочек -
передарю его для дочек!

3. Дочери Танюше

Скажу спасибо за спасибо,
Потом слегка добавлю, ибо
Мы благодарны быть должны,
и, что важней всего, дружны!

4. Сыну Ване

Спасибо Ваня за заботу -
 пойду - найду себе работу -
 тогда увидишь папы smile -
 открыв новейший этот file!

5. Дочери Настеньке

Спасибо, Настя, за цветы -
Но ты милей, прекрасней ты!