Ты мой!

Лимузинна
Ты мой до самого мозга костей. Просто молчи и слушай.
Ты слишком во мне погряз, я слишком в тебе погрязла.
Ты мой доморощенный раб, за тебя заложила душу.
И возможно, ты слишком слаб и не в силах что-то разрушить.
Ты мой от самых корней волос,
Я тобой не живу, я тобою болею.
Откровенно признаюсь – немного боюсь.
Без тебя не живу, без тебя стервенею.
Я тебя давно в себе растворила
Без стыда и без веских на то причин.
А ты так и не знал и как наркоман,
Обжегшись однажды, взял … и вдруг соскочил.