w

Карта Звуков Токио
Облака своим ветром рисуют простые милости.
Разбить все иллюзии мне непременно хочется.
Так мы задыхаемся от расстоянья\близости,
И очень мечтаем\боимся скорее кончится.

Роскошное небо раскрасило жизни запахом,
И мы этот запах мечтаем назвать по имени.
Поставлен диагноз, что мне не хватает сахара,
Что я слишком горькая. Я расстворяюсь. Жди меня.

Наш мир повторяем, и он зацикличен. Вертится.
Разбить все иллюзии мне непременно хочется.
И мы так - расстанемся\больше уже не встретимся.
...И мир нас целует предутренним одиночеством.