4 строчки

Анжелика Безденежная
Возьми меня за руку, нежно, словно случайно
Не смотри мне в глаза, на ладони смотри
Урони поцелуй на ресницы, словно нечайно*
И черти на ладошках полоски, черти...

* нечайно = нечаянно.
п.с. на фото - я.