Пускай ты ей совсем не нужен

Натали Самоний
ПУСКАЙ ТЫ ЕЙ СОВСЕМ НЕ НУЖЕН...

Пускай ты ей совсем не нужен –
Знать, половинка не твоя!
Зачем морозить сердце стужей
И в пустоту кричать"Моя!"?

Уйти – совсем не значит сдаться,
А значит – выискать своё;
Ведь, если сразу не расстаться,
Погубит мыслей вороньё...

Пусть лучше так, пускай не нужен –
Чем быть всю жизнь немилым мужем;
Знать, не её ты жизни суть...
Ты разлюби и позабудь!

Натали САМОНИЙ,
14.09.09 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

P.S. Это стихотворение - ответ на произведение 
     Александра Викторовича Овчинникова «Тебе я не нужен».               
     Спасибо автору за вдохновение!


ОБНАРУЖИЛА НА СВОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ "ПУСКАЙ ТЫ ЕЙ СОВСЕМ
НЕ НУЖЕН" ТРИ ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ ПО НАСТРОЕНИЮ ПЛЭЙКАСТА.
АВТОРАМ - СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО! А  ЧИТАТЕЛЕЙ ПРИГЛАШАЮ
ПОСМОТРЕТЬ, ПОЧИТАТЬ И ПОСЛУШАТЬ ДАННЫЕ РАБОТЫ.


ПЛЭЙКАСТ №1 "Пускай ты ей совсем не нужен":


ПЛЭЙКАСТ №2 "Пускай ты ей совсем не нужен":


ПЛЭЙКАСТ №3 "Она тебя не любит...":

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!


ИЗОБРАЖЕНИЕ: