Блюз без названья

Инна Мень Петрова
Закружила, разметала
Осень хрупкие осколки лета,
Соло мимолетного сюжета
Отзвучало, отлетало…
В ожиданье нету смысла,
Я переложу на ноты мысли,
Блюз прозрачный, этот блюз печальный
Я сыграю на прощанье…
 
Не оглядываясь, ухожу в дожди,
Меня не жди,
До свиданья…
В небесах звучит минорный блюз
О нас,
Прощальный блюз без названья…
 
Ты назначишь с опозданьем
В рыжей осени одно свиданье,
У любви минорная тональность,
Все, что было – нереальность…
Поменяю все пароли,
И сменю диезы на бемоли,
Зарумянится листва печально,
Я спою ей этот блюз прощальный…
 
Затеряется в ненастных серых днях
В нелепых снах
Расставанье,
В небесах звучит минорный блюз
О нас,
Прощальный блюз
Без названья…
Не оглядываясь, ухожу в дожди,
Меня не жди…
До свиданья…
Ты запомни только этот странный блюз
Прощальный блюз
Без названья…

Музыка Михаила Соколова
https://youtu.be/FlhLIYI2gEM