Сейчас

Анна Окерешко
Я хочу картины писать - неприменно маслом.
Я хочу улыбаться бессмысленно всем прохожим.
Я хочу поражать музыкантов красивым басом.
Я хочу рисовать татуаж на прекрасной коже.
Я хочу изучить историю всего мира.
Я хочу улыбаться всегда, заражать всех смехом.
Я хочу целовать бесконечно своих любимых.
Я хочу удивляться своим постоянным большим успехам.
Я хочу быть красивой, манящей и дерзко-нежной.
И немного смешной. И немного еще безумной.
Я много хочу! Но главное - не быть прежней.
Я хочу стать собой - перестать, наконец, быть блудной.