Прости меня, Ксю

Анна Окерешко
Ах, черт! Прости меня дуру.
Да, я несла совершенный бред.
Твой секрет в том, что ты с натуры,
а я нет. Я придумана глупыми и узкими романтиками. Хваааааааааааааатит!
Скажешь, что я спятила?
Да. Это правда.
Я люблю тебя!!
Да!! Люблюлюблюлюблю…
Ну, прости меня!!!
Я говорю иногда такую охинею!
Мне кажется, что панацея
все-таки существует,
но я все равно неизлечима.
Хочешь, я буду писать для тебя картины?
Хочешь, будем купаться с тобой с дельфинами?
Чертвозьми! Какая же я все-таки …
Можешь сказать мне все, что ты
думаешь про меня.
Думаешь про меня?
Я вот очень скучаю!!!!
Прости меня, моя девочка, и мы будем пить с тобой чай,
будем ночами карты франции изучать,
никогда больше не будем страдать…
обещаю!!!
А хочешь, пойдем гулять по поребрикам?
Ну, хочешь?!
Я могу взять и зажечь все фонари на планете,
я могу! Я такая же наивная, как и все дети!
И часто несу бред… как и все дети…
Нет!!! Я не хотела так …
Хочешь, мы увидим знак в песке лазурного берега?
Скажешь, что я тебя не берегу…
Серьезно! Малыш, не обижайся!
Ты же видишь: я люблю и влюбленная!
Давай! Улыбнись, маленький! Оставайся!
Мы с тобой опять срастемся – еще крепче –
нашими измученными сердцами!
Окей? Давай друг другом согреемся…

*я теперь точно знаю, что у тебя есть сердце;)