дерево

Палынь
Будешь ли мне мачехой
Я для тебя дочерью
Долго сходила с ума чего
Ни сделаешь в одиночестве
Будешь ли мне ямою
Я для тебя зернышком
Так сохрани же земля мою
Влагу и дай большую
Будешь ли мне родиной
Я у тебя тысячной
Стомиллионной продано
За чистоту личико
Будешь ли мне деревом
Я для тебя солнышком
Я так хочу дерево
Быть для тебя солнышком