Не ходи ты за ним

Рома Исаков
Не ходи ты за ним по пятам,
Он не станет тебя любить.
Станешь свободной там,
Где порвёшь вашей связи нить.

Будет больно тебе, но терпи,
Ведь любила от всей души.
Будешь с ним ты, как на цепи,
Есть возможнось уйти-поспеши!

Лучше  никого не иметь,
Чем иметь того, кто не любит.
Поймает  он душу в сеть...
Убегай, иначе погубит!