Мужу

Надежда Воронина
К нам часто, как прежде, приходят разлуки.
Их горечь сменяется радостью встреч.
Люблю твои губы, люблю твои руки,
Твой голос, улыбку и линию плеч.

С тобой на двоих мы делили тревоги,
И радость, и счастье- опять на двоих.
Пятнадцать годков не тореной дороги.
Пятнадцать, и снова- твоих и моих.

Друзей мы встречаем и солью, и хлебом,
и дети растут  к колоску- колосок:
Девчушка с глазами весеннего неба
И смуглый, до боли родной, паренек.

К нам часто, как прежде, приходят разлуки.
Их горечь сменяется радостью встреч.
Люблю твои губы, люблю твои руки,
Твой голос, улыбку и линию плеч...

1993г.