прострочливо

Абзэндр
копейкой рубль доллар нефтью
добро занудством зло понтом
ох как охота чтоб как на блюдце
и чтоб каёмка и хлеб солён

а в резюмэ что не для прочтенье
такое ФУ что аж валит с ног
я мог бы дальше тут клаву мучать
но так охота без задних ног