Бабушка, помолись за меня...

Анигропач Яса
Преклонив колени пред Богом,
Голову склонив пред судьбою
Старушонка в платочке убогом
Все крестилась, дрожащей рукою

И тихонько о чем то просила,
Простоту и кротость храня.
Чудотворная в вере той сила
"Бабушка, - помолись за меня..."