***

Катерина Китова
Слишком долго терпеть.
Молчать.
Страдать.
А потом не сдержаться и закричать.
Завопить.
Заорать.
Слишком больно одной жить.
Не любить.
Не дружить.
А потом затаиться и отомстить.
Не простить.
Не пустить.
Оставаться одной, замерзать.
Не понять.
Не сказать.
Сердца биенье не ощущать.
И застыть.
Не прощать.
Ничего. Никого. Никому. Никогда.
В молчаливом забвенье застыть
Навсегда...