Мне всего лишь надо, одно слово - да

Анна Максакова-Нуднова
Все порой проходит:и зима и лето,
Утекает в  море  по  весне  вода.
Будет мне подарком, будет ясным светом
Ключиком волшебным-твое слово-"Да".

Пусть метут метели,пусть бушует вьюга.
В Кошняках, следы наши замела пурга.
Даже в день морозный,пусть в снегах округа
Я  хочу  услышать, это слово - "ДА."

Без тебя любимый ,как в саду горошина,
Словно  одинокая в небе я  звезда.
Знать бы что любима и тобой не брошена
Быть с тобой хочу я нынче и всегда.

Я  забуду  море, я  забуду  небо,
Я забуду солнце,но только не тебя.
В этом мире бренном, мне не надо хлеба
Надо чтоб сказал мне,только слово-"ДА."