Своей любовью согреваешь, словно солнцем

Натали Март
Своей любовью согреваешь, словно солнцем
В день ясный и в пору дождей,
Когда ты рядом, и когда за горизонтом,
Ты – часть меня, ты – свет души моей.

Своим признаньем окрыляешь, словно птицу
Из плена, заставляя в высь взлететь.
Из горькой дивы, превратив меня в шутницу,
Раскрыл глаза и вдохновил смотреть.

Любить тебя за «что-то» я не в силах,
Люблю тебе всецело… вновь и вновь!
Что есть на свете Ты, в чьих жилах
Пусть разная по группе, но родная кровь.