Приходи

Мария Ефремкина
Ты мне говоришь – «Приходи,
нам хватит одной простыни.
Нам будет теплее вдвоем,
мы сладко под утро уснем»

Но я говорю – «Погоди!
Теплее тому, кто в любви,
А чувства меж нами легли
не прочнее твоей простыни»