метаморфозы

Надя Комчак
Земля забирает свое,
Свое же потом отдавая.
Я верю в сияние Рая
И в адское верю зверье.

Вот небо спокойно всегда,
А кажется бочкой бездонной,
Когда в тишине полусонной
С небес вдруг польется вода...

Так Жизнь все меняет сто крат:
Сливается черное с белым,
Последний становится первым,
И в Рай превращается ад.