всё едино в сетях Пустоты

Алексей Аистовъ
тише, тише, тише..
только мы в делах,
время мы не слышим,
позабыли страх,
затерялись в прозу,
в пыльную строку,
капаем глюкозу
в жизни суету.
слышат стены жертву,
виснет паучок,
заплетает в сетку
вечности клубок,
где душа и совесть,
где судьбы расклад,
где свивает повесть
о пустых делах
паучок незримо…
кушает часы,
годы,- всё едино,
всё неумолимо
в сетях Пустоты…

Понедельник