Взгляд

Алексей Одиночка
Глубокие глаза...
В них твою душу видно!
Целый мир внутри тебя...
Прекрасно!
В них можно утонуть...
Твой взгляд незабываем!
В нем видно твой характер...
Вольная, упрямая, непокоримая...
Его нельзя забыть...
В тебе есть тайна!
Ее никто не в силах разгадать...
По этому твои глаза так манят...