***

Все Для Всех
Не спрашивай,когда растают сны
за кромкой ночи дымкой золотою.
Не спрашивай,зачем сверкают дни
средь зелени помятой желтизною.
Не спрашивай,мне нечего сказать.
Срываю голос свой до хрипоты.
Обняв коленки будешь тихо ждать
на ветхом подоконнике любви.
И пусть сгорит малиновый закат,
в рассветных отблесках растают свечи!
И я приду сквозь множество преград,
дорогою длинной в скупую вечность.