Бросаю

Алексей Одиночка
-Привет...
-Здороватся противно!
-Почему? Ты что?
-Потому что мне противно!
-Ты чего?
-Не хочу я даже говорить!
-Могу уйти
-И уходи! Ты не нужна такая мне!
-А ты мне нужен...ха!
-Ты мне даже больше и ненравишься
-Да ну...
-Ты друнь! Тебя я видеть не хочу!
-Да почему? Ты такой глупый...
-Я не глупый, ты лишь меня используешь!
-Не правда...
-Правда! И меня не только, и других
-Каких еще других?
-Ты думаешь не знаю я? А я все видел сам...
-Да что ты видел?
-Я об этом не хочу...уйди!
-А вот уйду
-И больше ты не приходи!
-Вот и не приду, я тебя бросаю
-Гордая какая...это я тебя!
-Да, нет
-А я все твои фото выложил, все видели...
-Какие?
-Ты сама знаешь...
-Ах ты гад...
-На этот раз сделали тебя!

...