Танец

Оксана Ворончук
                На кого ты похожа?
                - На птицу, что в окна ночами стучится.
                На кого ты похож?
                - На ветер, что гуляет по всей планете.

                Танец ветра и птицы бывает?
                Кто сказание это знает?
                Этот танец что-то скрывает?
                Отгадает кто? Отгадает???
               
                Шаг, два. Нет, да.
                Слова. Шаг, два.
                Молва права.
                Шаг, два. Нет, да.