Мне все равно...

Фирдяус -Лилия
Мне все равно куда ушел.
Холодный взгляд пронзил с порога.
Обрывки фраз через плечо,
Ключи в прихожей, как заноза.

Шальные пламя - языки,
Ожога праведная рана.
И собрала бы угольки,
Да, дров подбросила для жара.

Ночное небо затрубит
Мелодию для одиноких...
Мне все равно куда прибил
На берег шторм тебя высокий.