Я просто одного тебя ждала

Кристина Высоцкая
Я просто одного тебя ждала,
Сплетая пустоту ночей в надежду.
Любила и любовь свою несла
Как робкий огонек души мятежной.

И я дышала лишь тобой одним,
Дыхание с дыханием мешая.
Ты был лишь мной единственной любим,
Мою судьбу своею отражая.

Я так хотела стать твоей мечтой,
Частичкой неземного мирозданья...
Но счастье обернулось пустотой
И горечью последнего свиданья.

И падает в ладони робкий снег,
Холодной стужей заморозив сердце,
Укроет твой едва заметный след
И не позволит мне уже согреться.

Я просто...одного тебя ждала...
И по крупицам собирая нежность
Тебе дарила облако тепла,
Разлуку превращая в неизбежность...