Зачем?

Солнечный Отблеск
Ты глупец, раз хотел доказать,
Что как птица умеешь  летать.
И чего же добился, свету крылья явив?
Ты войну проиграл лишь ее объявив!

Лучше б сразу, как только поймали,
В лоскуты без остатка порвали.
Чтож, носи полосатые шмотки
И на небо смотри сквозь решетки.