насекомые

Идентификатор
паук ворвался в окно скинул за борт рукою
мухи окружили и липнут везде
на работе мошка заживо ест
ах эти комары все и всю кровь сосут
а еще чудовище какое-то летает
постоянно пытаясь на спину или шею сесть
то ли жук или исчадие ада
в круговороте кипящей жизни природы
что им всем надо?от меня?!