Для слепых или критикам 3, если недошли предыдущие

Алексей Одиночка
Сколько боли описал я...
Сколько грусти и страданий...
А кто тот человек?
Я для тупых скажу еще раз -
Это образ мой придуманный, прекрасный!
А вы наивно мыслите
Что я открыл вам свою душу...ха!
Мне так смешно сейчас...
Я ни откроюсь никогда!
Я не на столько глуп и прост
Чтобы вам всем о душе своей сказать...
Да, ведь так у всех,
Мои стихи понравятся ни всем...
Так зачем ты их читаешь?
Да мне насрать как ты отнесся к ним,
И что представил, что подумал!
Мои стихи для тех,
Кто видит сымсл в них!
А для слепых, я, извините, не пишу!
А мне вас всех за что найду принизить...
Плохая рифма, смысла нет!
Ошибки в каждой строчке...
Стихи про просто глупости!
Они пусты, избиты темы...
Иногда противно даже открывать!
Но зато все лезут сочинять...
И я не Пушкин тоже, но я хоть не так плохо написал!
Так прежде чем меня судить,
Ты сам хоть что-то сделай!
Я буду только мудрых слушать...
Забудь о чувствах, не пиши мне то, что знаю без тебя!
И знай ты - я на вас смеялся!
Засунь ты знаешь куда свои пустые замечанья...
Не понял смысл, вали с моей страницы!
Я так опускатся не хочу, я лучше промолчу,
Не буду унижать и говорить херню...