***

Светлана Стаброва
Я краснею, я бледнею,
Забываю все слова.
Как увижу - обомлею,
Как зайдешь ты в гости к нам.
Что ж поделать мне с собою,
Как мне все преодолеть?
Очень быть хочу с тобою,
Мочи нет уже терпеть.
А ты ходишь все кругами,
Пряча от меня свой взгляд.
Да и слишком-то речами,
я смотрю, ты не богат.
День за днем проходят быстро,
Мне ж не легче от того.
Не дождусь никак я, видно,
Предложенья твоего.