Я так больше не могу!

Юленька Григорьева
Все время
Слышу от тебя:
"Прости, Прости!
Когда-нибудь"
Твои слова
Уносит ветер...
А на душе
Одна лишь грусть...
И пустота...
Зачем все это?
Зачем?
Прощенье просишь ты!
Потом...
В любви мне признаешься!
Твои признания пусты,
В них больше...
Нету смысла.
В них нет души.
А может быть...
Я ошибаюсь!...
Но как понять?
Хотя... Забудь!
Сама во всем я разберусь.
А может быть и нет.
Но кто поможет?
Сама себе? Наверно нет!
А кто тогда?
Спрошу тебя...
Но ты... не знаешь.
Ты... ты просто ...
Сердце разрываешь.
Прошу тебя
Пойми!
Душа страдает...
От любви...
К тебе, но...
Ты не понимаешь.
Тебя молю... нет...
Просто умоляю...
Не делай больно...
Сердцу моему...
Оно не камень,
Оно страдает...
От  любви...
К тебе!!!