Владимир Туков Ева Яблокова День учителя песня

Яблокова Ева
Владимир Туков Ева Яблокова

         ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ



1.Осень играет в жёлтый листопад .
  Cеется дождик ,- ветреный октябрь .
  Ранним  утром  зябко воробьям.
  Дети в школы спешат к учителям !



 Припев :
        День учителя (2) !
        Дождика капли в окошко стучат .
        День учителя (2) ! Утро встречай !


2. Мудрый учитель как обычно строг ,
   очень понятно всегда ведет  урок .
   Мир увлечений - школьная пора .
   Скажем учителю добрые слова !