Молодка

Светлана Стаброва
Твоя молодость прекрасна,
Твоя улыбка так нежна.
Искрятся весело и страстно
Твои счастливые глаза.
Ты так прелестна и наивна.
И пышность волоса колец,
Своей красою, столь невинно,
Зажгла огонь многих сердец.
Стучат веселую чечетку
На танцплощадке каблучки.
"Смотри, красивая молодка", -
Кричат вдогонку мужички.