Прощание

Элизабет Симпсон
...- Не спасет тебя
И звезда твоя!
- Не спасет? Ну что ж-
Значит, сгину я...

После ТОЙ черты
Я воскресну - вновь.
Обретет мой дух
Снова плоть и кровь.

Снова встретимся
Посреди зимы.
Будем ВМЕСТЕ мы...
Будем снова МЫ...

Смоют грязь с пути
Летние дожди...
Только верь - и жди!
Слышишь?! ВЕРЬ и ЖДИ!

\2006 год - Посвящается моему любимому мужу, стоически переносившему несколько лет моих массовых командировок...\