Не искушай...

Анна Волянская
«Не искушай меня без нужды»,
Я повторяю вновь и вновь,
Ведь нам с тобой уже не нужно,
Всё то, что раньше грело кровь.

Мне время душу излечило,
Оставив светлую печаль.
И всё, что было – просто _было_!
Исчезнув как-то невзначай.

Известна истина простая -
Не в прошлом к будущему путь.
Оставь всё лучшее на память,
А остальное позабудь.