Мы никогда не встретимся с тобой

Татьяна Джерело
Мы никогда не встретимся с тобой,
Усталый ангел желтых хризантем.
Наш разговор из выдуманных тем
останется обласканный луной.
Твой поцелуй застынет в небесах
и окрылит другую безмятежность,
подарит ей украденную нежность,
которую я прятала в глазах.
Нам суждены разлуки и дожди,
пустой обман и горечь обещанья.
Ты никогда не крикнешь "подожди"
В последнюю минуту расставанья.
Мы никогда не встретимся с мечтой,
Нас просто нет и никогда не будет.
На перекрёстке планетарных судеб
хотело сердце потерять покой.

Горнистка http://www.stihi.ru/avtor/galinabrisker
Отклик-диалог
"Мы никогда не встретимся с тобой"
не торопись печать поставить эту,
ещё раскинешь руки над водой,
еще поверишь в будущее лето...
Нам суждены разлуки и дожди,
но встречи непременно будут после.
Пока зонты готовим и плащи,
ведь не впервой переживать нам осень...

Андреевский Александр http://www.stihi.ru/avtor/iv313565
Отклик-диалог
Ну что ж, мечта – останется мечтой,
Хоть может быть, нам встречу напророчат,
И будет – маяком или свечёй –
Прокладывать наш путь во мраке ночи… :))