Мое первое в жизни чудо!

Анохина Вера
     Моей дочке Наташе
     посвящаю, в день ее рождения


Ты, как лебедь,моя Наташа,
Красива, величава, горда.
Но гадаешь опять на ромашке,
Если сложно сказать тебе да.

Очень любишь ты красные розы.
Этот страстной любви цветок.
А росу на них – эти слезы,
Не стряхнет никакой ветерок.

И сама ты похожа на розу,
Расцвела, как эти цветы!
Никаким ветрам и морозам
Не испортить твоей красоты!

А глаза твои – карие  вишни
Иногда так бывают строги,
Но душа твоя – нежная  роза,
Хоть и спрятаны в ней шипы.

Мое первое в жизни чудо!
Драгоценный,мой первый росток!
И горжусь я тобой и любуюсь:
Мной посажен был этот цветок!