Путевые заметки. Скучно

Аник Натка
Омою "зеркало души" солёненькой водичкой,
а "храм" её (в который раз?) отправлю почивать.
Сама – вспорхну и – улечу на небо смелой птичкой.
Да, будет так. Ну, а пока – проснусь. Пора вставать.

Приеду в стареньком авто на старую работу.
Всё, как всегда: отчёты, план, обед, подруги, дом…
Мне б сотворить себя другой! Так нового охота!
Но … лень. И страх. Иду? Иду. На месте. И – кругом.