Я свободен, я свободен. Я лечу...

Григорий Варшавский
Я свободен. Я свободен.

Опьянённый я строкою,

Я лечу под небо птицей

За умчавшейся строфою.

Слева туча, справа солнце,

А вокруг волшебный воздух.

И внизу остался стронций

Я себе устроил роздых.

Всё на небе по другому.

Сверху вся земля видна.

Пролетая над тобою

Я кричу:"Люблю тебя"

Ты в ответ мне ни полслова.

И не слышишь ты меня.

Я теперь в полёте снова.

Улетел я от тебя! 

          14 сентября 2009 г